притча и лох

Мария Сэм
Со мной одно несчастье приключилось, на визе выхватил ****ячек,
но требует возмездия душа,
и даже не спасает анаша.

Есть у меня одна задача
Нанюшить Машу наудачу
Препятствий в принципе не вижу
Ну значит, приступаем к движу


***
Лох - Это Судьба

Мне товарищ говорит,
Мол, присядем на дорожку,
Только я боюсь немножко,
Потому что гайморит.

Я бы лучше подолбил,
Если б все не раздарил
Нехуй было угощать
Надо че-то порешать

Медлить тут совсем не стоит
Надо вырубить биткоин
Поменять его на вес
Вот мой главный интерес

Фотки, цифры - все на месте
Мчу на тачке в Краснолесье
Есть такой райончик клевый
Для меня всегда фартовый

Вышел, быстро прогулялся
Как всегда немного ссался
Но сложилось все удачно
Тороплюсь обратно к тачке

Вот я дома наконец
Развернул свой леденец
Посмотрел и охуел
Вместо пластилина - мел!

Я недолго сомневался
Все же взял и обожрался
Похуй мне на гайморит
Круто валит - не болит!

08-11-2018

Притча о шкуре

Все говорят, что я на дне,
а я мечтаю в этом дне
поднять, прийти домой, забить,
поджечь, взорвать, пойти отлить.

Ведь ссать хотелось мне с дороги,
и промочил я, сука, ноги,
по лужам ****ым скакал,
и клад под камешком искал

И счастью не было предела,
Что было сделано полдела,
Когда увидел нужный пень
К нему рванул я, шо олень!

Но тут недуг меня застал,
Об пень запнулся и упал,
Разбил я вдребезги ****о,
Оно полгода заживало.

В итоге тут такой замес:
Когда приходишь в нужный лес
Не надо на шкуре бежать
Не будешь ты в говне лежать.

08.11.2018