Мы думаем...

Александр Горобец 3
Мы думаем что решаем,
Куда и с кем нам идти,
Но лишь спустя понимаем,
Нам помогли найти,
Трудный выход из плена,
Тяжёлый навстречу шаг,
Во всём помогает Небо,
А не добрый корыстный маг,
Сами себя в лжепророки,
Мнимый царь человек,
Плодим и множим пороки,
Короче делая век,
Начнётся новая жизнь,
Закончатся чьи-то страдания,
Желая долго любить,
Приносим скорбь и рыдания!

17.04.19
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)