Иди ко мне

Ольга Сулима
Я убедилась, счастье не для нас.
Ты агрессивен, ну, а я капризна.
Тебя я скоро скину, как баласт.
Прибудет со мной сила похуизма.

Тебя любила? Ты же так горяч...
Но никогда, и даже за все блага мира,
Пусть ты, мой принц, красавец и богач,
Не будет в моей жизни командира.

Мою свободу, мой бунтарский дух
Не задушить тебе обьятьем страстным.
Ты мне любовник, а не муж и друг!
Попытки статус изменить напрасны.

Я обещала? Что могу я дать?!
Берущему нахрапом все, что хочет.
Тебе вершины, космос покорять...
Давай оставим смысл между строчек.

Давай я буду солнцем в январе!
И громом из небес в начале мая.
Твоим зеро в волнующей игре
И картами заброшенного рая.

Я буду пульсом  в венах танцевать.
Взлечу синицей в призрачные дали.
Могу тебе я песни посвящать!
Мечом и шлемом быть из тонкой стали.

Все, что угодно! Только не женой.
Рабыней кухни, дома и запретов.
Давай не будем...Ну ка, мой герой!
Иди ко мне, ты видишь, я раздета...