***

Мария Сэм
Ты моя кареглазая нежность, собираешь фонарики с неба, ловишь такты телом, дерзко, четко, смело. 

Мелом
белым
мы начертим
защиту от чертей
От демонов и леших
Внутренних и внешних
За полосой надежды
Сними одежды

Стань первозданным
Безгрешным
Так легко
Быть смелым
С этим белым мелом

Глубокоуважаемая ****а
****ограмма