Характер

Айна Гусман
 Жить правильно это характер
И честь лишь сильным дана
Любовь -- это зарядка
Для тела, и для ума.
любовь, для людей это сказка.
любовь, для людей это свет.
Она создана из галактик,
Душ прожитых прошлых лет.
Любовь лишь всех спасает,
И озаряет их путь.
Ходя по самому краю,
Раскроет вам вашу суть.
Господь при моем рождении,
Поставил на мне печать.
Позволив ваши сомненья,
Одним только,-взглядом понять.
И я вас понимаю,
И мало того люблю.
О люди я всех прощаю,
И Бога за вас молю.
Молю чтоб вы все прозрели,
Бога узрели и суть.
Совести вашей качели,
И справедливости путь.
Жить правильно это характер