Такт

Лина Сальникова
Сердце мое угадало тебя с двух нот,
каждая встреча ему добавляла такт.

И получилась мелодия: море, ночь, паузы, рассыпанные в листах.
Я и пишу о нас так, словно я дышу: море и ветер, волны, песок и ночь.
Музыка, превращенная в белый шум, белый рассвет, глядящийся нам в окно.
Пауза, выдох, пауза, новый вдох. Касание, море, счастливая немота.
Ветреный юг, отогретый во мне восток.
Музыка.
Сердце и сердце.
И такт.
И такт.

8.04.19