поток бессознательного

Джелла Терра
Встрепенёшься порой,
Дикий посвист услышав,
Соловьиный разбой,
Птичий постук по крыше,
Вспомнишь, что никогда,
Никогда ещё не был
В расписных городах
Ассирийского неба,
Что с ножа не вкушал
Ни лукума, ни крови
И ещё не узнал
Главных слов о любови.