Встреча с ангелом

Юля Платонова
Нежный шёлк твоих волос,
Свежий ветер, запах диких роз.
Лёгкие пушинки и мечты...
Я пришёл с заоблачной страны.
И с небес высоких вниз смотрю.
Я твой ангел. Я тебя храню!

Ты увидел спящую меня,
Сон воздушный даришь, бережно любя.
Крыльями вуали накрываешь,
И судьбу от бед оберегаешь.

Сладко сплю, во сне мечтаю,
Что тебя, мой ангел, повстречаю.
Слышен шелест крыльев, добрый взгляд;
Ты меня вернёшь назад.
А пока летаю в облаках,
В перламутрово-сиреневых мечтах!
Небо розовое радость раздаёт,
Полутоном свет волной идёт.
Льётся звон созвучий нежных,
И прозрачные одежды...

Плыл волшебный образ сфер,
И мелодия воздушных атмосфер!
Сны загадочно летают, звёзды яркие сияют!
-Кто же смотрит с интересом с той звезды?
-Я, судьба твоя!
-Ах, это ты?
И к тебе я спрыгнула красиво,
Как пушинка в воздухе кружила.
Со звезды мы на звезду летали,
Нереальные миры встречали.

И неведомые чудеса манили,
Увлекали за собой в потоке звёздной пыли.
Мы в любви, гармонии купались!
Вместе были, и не разлучались!

Любовь и радость окрыляют жизнь мою!
И я с тобой плыву, лавирую, парю...
У грани неба и земли. Благодарю.
Исполнил ангел светлую мечту!
Воздушный поцелуй он посылает,
И наше счастье нежно охраняет!