трт 104. Еле уловимый шелест минувшего...

Елена Зернова
Еле уловимый шелест минувшего,
Грядущего сон тревожный…
Между их незримыми створками
Мерцает жемчужина
Настоящего мгновения.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)