На краешке рассвета ты стоишь

Валентин Корнев
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2019/04/15/1588


На краешке рассвета ты стоишь,
Хоть жарко от Любви, но ты дрожишь...
Прошёлся дождик босиком по Лету-
Лишь только Осень верит в сны поэта.

Чем ниже ночь - тем чаще наши встречи,
Расправил крылья долгожданный вечер.
Измял бокА черёмухи туман-
В метели синих глаз твоих я пьян.

Короны клёнов небо примеряет,
А ветерок над иволгой вздыхает.
Всё глажу взглядом бархат твоих рук-
Избавь меня, хорошая, от мук...

На краешке рассвета ты стоишь,
От ночи нашей ласковой дрожишь...
Ищу я губ твоих нечайный поцелуй-
В свои меня обьятья заколдуй.