Приходит болезнь

Владимир Вашкетов
                ...А потом я не смогу
                Написать ни строчки,
                Позабуду,где мне ставить
                Запятые,точки...

                Но смогу я осознать,
                Что я болен.
                И как жизнь моя прошла,
                Я доволен.

                От чего-то умирать
                Надо человеку,
                Ведь не сто же лет ему
                Работать на аптеку.