Родом из Европы

Олег Краснов 4
А мать моя сегодня из Парижа,
Отец с Лондона, можно так сказать,
А дети родились Европу слыша,
И знают, где им деньги занимать.

Хотя родня живет сегодня в Пензе,
А родиной считаю Ленинград,
Но говорю я всем, что жил на Темзе,
Врагом считаю город Петроград.

Мне у Макрона надобно учиться,
А вновь родиться лучше на земле,
В которую заставили влюбиться.
"Монмартр подходит, это вот по мне!"

Уже горят святыни у Европы,
И террористы давят там людей.
Мы припаяли к креслам наши попы.
"Нам в Украине все же веселей!"

Голосуйте за партию "За жизнь!"