2 стиха с названием по первым строкам

Сережа Вечностев
Деградация множится в богатой стране
Люди нищают в своём по.уе
Крестятся ссорятся курят и пьют
Похоти бродятся излишеством блюд

Глупые дети в сетях их идей
Люди работают за кров и корм дней
Дьяволы моляться за паству братух
Ящик рождает мнение ух

Селиться мелочность просящих бедух
Новости паники крови жертвух
Сонное варево пепел мечты
Желаю вам заново мозг завести

Смайлики лавочки наушники ночь
Умные дяденьки позаботятся вточь
Назревает нежданная супер сестра
Революция любящих с пьедестала говна

Их план был коварен но пришла не эга
Ждите товарищи скоро ага
Роботы золото не равность нуля
Справедливое пламя время ....

Камни варочатся в ваш чек судьбы
Мост не построенный в миллионы пути
Желчь деградации жадных властей
Всё ведь кончается и век зверей

2019


Пришло время писать о насущном
эра фантазий уже позади
нас всё дурманят каким то ненужным
а мы всё едим эти едкие сны

бесполезно говорить с мертвыми в мыслях
им не ведом вечный огонь
Нет эволюции прекрасного в мире
Зло и обиды царят здесь кругом

....
Тяжело и не хота такое больше писать но много такого в стране тяжкого и несправедливого есть и это затрагивает вот иногда пишу такое