Марьяновский интернат 17. 04. 2019

Омское Ро Рсп
17 апреля 2019 года в 11 часов состоялась творческая встреча проживающих в Марьяновском интернате для пожилых и инвалидов с Председателем Литературного клуба В.В. Тихонов который рассказал о Литературном клубе Омского РО РСП, далее читал свои лучшие стихи. В завершении встречи стихи почитали местные поэты проживающие в интернате, после чего Тихонов В.В. подарил Марьяновскому интернату Сборник в котором собраны все поэты Литературного клуба Омского РО РСП, а от Администрации интерната было вручение Благодарственного письма Тихонову В.В. за проведение творческой встречи.