Для улыбки нет преград!

Татьяна Нежельская
Говорят,- душа болит-
Улыбаться надо!
Если дёргает кредит,
Не дают зарплату,-
Улыбайся во весь рот
К зависти округи.
Боль зубная душу рвёт-
Не кривись от  муки.
Привязался гайморит-
Ты не ерепенься!
Ничего мол не болит,
Пой задорно песню...
Чтоб работу не терять,
Улыбаться надо!
Не болеть, не умирать...
Лишь улыбки рады!

Улыбаюсь день и ночь,
Прогоняю боли прочь.
Для терпенья дан талант.
Для улыбки нет преград!