Ты идёшь...

Андрей Басацкий
Ты идёшь и кажется что Лето,
Навалилось словно одеяло!
Словно бы пахнуло из буфета,
Свежестью помытого бокала!

Жаркий ветер меж берёз витает,
Привкусы и запахи надежды!
И тела как - будто расцветают,
В сумерках, блуждая без одежды!

Звуки доносясь уносят души,
В мир иной, чтоб снова возвратится.
По утру костры росою тушит,
И туман оврагами ложится.

Ты смеёшься, значит скоро утро,
И рассвет лучами ночь прогонит!
Ты украсишь оперенье пудрой,
Мир слёзу холодную уронит.