Всё пройдёт...

Лара Козиорова
Всё пройдёт...
Все пожары закончатся пеплом,
И бегущая лава вулканов застынет,
Став частью скалы...
Всё пройдёт...
Разметавшись частицами ветром...
И по этому свету пройдём с тобой мы,
Я и ты...

Я могла подарить тебе тайны
С глубин океанов,
Сказки старого леса,
Рождение звезды...
Нежность ночи,
И чары плывущих туманов...
И цветы... Что сквозь пепел
Взойдут от упавшей слезы...

Ты не знаешь, наверно,
Любовь - притяжение...
Где стираются всякие грани
Меж мной и тобой...
Но в глазах моих видел ты
Лишь своё отражение...
И когда я ушла
Ты не крикнул вослед мне:
-- Постой!....

Всё пройдёт...
Может вспомнишь ты встречи наши....
Хоть следы, где мы шли,
Зарастут молодою травой...
Мы могли бы испить
Золотого нектара из чаши...
Одинокого волка, слышишь,
Доносится вой...

Пусть звучит этой вой во вселенной,
Как плач по надежде...
Ты не крикнул мне в след...
Кровь замедлила в жилах свой бег...
Всё пройдёт...
И в мирах двух, а может быть между....
Чей-то, слышишь, раскатом
Доносится смех....