Ты приедь...

Аделина Дей
Твои руки в виденьях моих так близки,
Что мне совершенно не хватит дыханья.
Расскажи, как избавиться мне от тоски
Так, чтобы после — ни капли отчаянья?

Небо мое, прошепчи мне о главном,
Расскажи мне о том, что привык ты скрывать.
Ты приедь, улыбнись, расскажи о желанном...
А за чашечкой кофе мы будем молчать.

Мы посмотрим на мир сквозь закрытые веки,
Позабудем о том, что когда-то давно
Так усердно пытались искать в человеке
Хотя бы от части родное тепло.

Нам судьбою дано, к сожаленью, не много...
Наше время течёт, как речная вода.
Но пока я жива, то в любые невзгоды
Оставаться с тобою я буду всегда.

Мне не важно совсем, что сейчас между нами:
Расстояние, люди, а может... Дела?..
Обещанья мои — не пустые же звуки,
А ты сможешь сказать про свои так слова?

Ты пишешь одно, на делах все другое...
Я запуталась в чувствах твоих уж давно.
Помоги открыть дверцу во что-то иное...
Откройся ты мне, дай спуститься на дно.