Нет на свете никого дороже

Зинаида Дегтярева
Нет на свете никого дороже.
Нам Бог сына дал. И тебе Боже!
Будем мы молиться за него.
Нет для нас важнее ничего.

На его пути пусть будет солнце!
Теплый дом и свет в оконце.
В доме будет всегда хлеб,
И надежный оберег.

Боже! Береги его.
Душа добрая у него.
Чтобы дома всегда ждали,
А в старости не пинали.

Защити его от боли,
От несчастий и от горя.
От предательства и лжи.
Трудно будет – поддержи.

Ведь когда-то мы уйдём.
Входить больно в пустой дом.
Помоги же ему, Боже!
Он для нас всего дороже!

2019 год