Пой, весна!

Татьяна Миронович
Ликует в радости  природа, 
             Услада  в  трелях  соловья,
Чарует нежностью свобода
             Всех  чувств, всей  жизни ,… пой, Весна! 
Себя  дарю я вам в ПОДАРОК,
              Взамен  прошу одно – ЛЮБОВЬ!
Мир окружающий ТАК ЯРОК,… 
            Я  словно возрождаюсь ВНОВЬ,
Горю  весенним  этим  чувством,
            Встречаю   новую   Весну
В поре своей,   уже чуть грустной, 
          Благословляю   КРАСОТУ.