Времени мало

Татьяна Янчукович
Масло лаванды в бессильное тело,
в душу бессмертную -
каплю тепла,
в руки усталость и в волосы пепла -
всё,
что весна в этот раз принесла.
Жёлтым цветком распускается солнце,
ветви изнежив - балует листвой.
Времени мало,
осталось на донце.
Времени мало для встречи с тобой.
Времени мало -
порог из последних,
преодолеем - станцуем кан-кан.
Здесь, на краю бесконечной вселенной,
каждая встреча - искусный обман.