Гарри и тайное зелье

Александр Перминов 2
Шуточное стихотворение
где были учтены вкусы
знакомых мне по инету людей.


Скачут кони,бегут собаки,
Гарри смотрит на них в окно-
видно снова случится драка,
только Гарри уже всё равно.

Он весь в мыслях о Гермионе,
он мечтает о двадцати-
как бы так поводить ладонью,
чтоб немножечко подрасти.

Коротка волшебная палка,
вот и Джинни Уизли о том,
не поможет Гарри смекалка...
Кони скачут всё за окном.

Кони скачут,собаки лают,
с неба сыплет холодный снег,
может палку как вытянуть знает
этот славный пройдоха Снегг?

Позвоню-ка ему сейчас же:
"-Снегг,конкретный есть разговор.
Зелье есть у тебя в продаже
или тайный какой наговор?

Для чего?У меня проблема-
моя палочка коротка.
Да,у нас с Гермионой тема,
отложили её пока.

Ты поможешь!?Постой,я плачу,
столько я всего перенёс...
А там кони скачут и скачут
и вдали грустно лает пёс.

Кони,кони,куда вы летите?
И куда с вами столько собак?
Вы напиться воды хотите?
Не напиться вам впрок никак.

За окном уже полночь,темнеет.
А в окно стучится сова-
совы очень стучаться умеют,
так о них говорит молва.

Принесла она добрые вести-
заговоренное зельё,
то зельё от Снегга Северуса,
будет палочка ё-моё!

Вот тогда и охватит Гарри
своей палкой весь Гриффиндор...
Как приятно мазь втирается
под порнушку с Карен Диор.

Вырастает волшебная палочка-
берегитесь моих двадцати!
Гарри светел лицом,загадочен,
наконец смог себя обрести.

Ну а кони летят с водопоя
и собаки-много собак,
где-то по двое,где по трое-
и коней не догонят никак.