Но ты для меня лишь одна. Aber dich gibt s einmal

Леонид Куст
Музыка: Josef Ederer (Pit).
Стихи: Gerhard Gudera (Heinz Guley.)


В ночи светят звёзд миллионны,
Шлют свет фонари в мир огромный.
Но свет твоих глаз всех сильней-
Ведь ты для меня всех важней.
Есть тысячи губ, что целуют.
Есть тысячи пар, что враждуют.
Есть горе и радость всегда.
Но ты для меня лишь одна.

Мысли гоню я, мысли гоню я прочь от себя.
Что ты разлюбишь ,вдруг, и ты  ос(тавишь) меня.
Ведь в  моей жизни , весь этот мир наполняешь  ты.
Мир без тебя- это мир пустоты.
 
Много садов и цветов в них на свете
Много невест, что рады ответить.
Но для меня целый мир это ты
Мир без тебя- это мир пустоты.
Семью славен мир чудесами,
Не счесть кораблей над волнами.
И мир полон денег всегда.
Но в целом мире  ты лишь только одна.

Мысли гоню я, мысли гоню я прочь от себя.
Что ты разлюбишь ,вдруг,  и ты  оставишь меня.
Ведь в моей жизни , весь этот мир наполняешь  ты.
Мир без тебя- это мир пустоты.

Перевод с немецкого: Леонид Куст.

***************************
Das Gedicht: Josef Ederer (Pit).
Die Musik: Gerhard Gudera   (Heinz Guley.)

ES GIBT, MILLIONEN VON STERNEN -
UNS'RE STADT - SIE HAT TAUSEND LATERNEN
GUT UND GELD - GIBT ES VIEL AUF DER WELT
ABER DICH - GIBT'S NUR EINMAL FUER MICH
 
ES GIBT TAUSEND LIPPEN DIE KUESSEN -
UND PAERCHEN -
DIE TRENNEN SICH MUESSEN
FREUD UND LEID - GIBT ES ZU JEDER ZEIT
ABER DICH GIBT'S NUR EINMAL FUER MICH
 
SCHON DER GEDANKE -
DASS ICH DICH EINMAL VERLIEREN KOENNT'
DASS DICH EIN AND'RER MANN?
EINMAL SEIN EIGEN NENNT
ER MACHT MICH TRAURIG?
WEIL DU FUER MICH DIE ERFUELLUNG BIST
WAS WAER' DIE WELT FURR MICH - OHNE DICH
 
ES BLUEH'N VIELE BLUMEN IM GARTEN
ES GIBT VIELE MAEDCHEN DIE WARTEN
FREUD UND LEID - GIBT ES ZU JEDER ZEIT
ABER DICH - GIBT'S NUR EINMAL FUER MICH
 
SCHON DER GEDANKE -
DASS ICH DICH EINMAL VERLIEREN KOENNT'
DASS DICH EIN AND'RER MANN
EINMAL SEIN EIGEN NENNT -
ER MACHT MICH TRAURIG
WEIL DU FUER MICH DIE ERFUELLUNG BIST
WAS WAER' DIE WELT FUER MICH - OHNE DICH
 
ES GIBT - SIEBEN WUNDER DER ERDE
TAUSEND SCHIFFE - FAHREN UEBER DIE MEERE
GUT UND GELD - GIBT ES VIEL AUF DER WELT -
ABER DICH - GIBT'S NUR EINMAL FUER MICH
ABER DICH - GIBT'S NUR EINMAL FUER MICH
ABER DICH, GIBT'S NUR EINMAL FUER MICH