Была весна

Лара Терецкая
                Больше никогда не стать весной.
                С бодрой и веселой,песней молодой.
                Не искать в зарослях кукушку за рекой.
                Тогда не думалось о встрече с бедой.

                Припев.

                Была весна,была цветущая вишня!
                Зеленела у шмелей любви тоска,
                У ствола в белых лепестках отлично.
                Шептала весна,цвела и я,и вишня.

                Столько света связано с весной!
                Мед в камышах откладывал пчелиный рой.
                Сладкие,волшебные,желтые таблетки пчелы,
                Познавательные посланцы  юной любви.

                Все дальше от меня цветущий сад,
                Через стекла теперь весенний взгляд.
                Растеребит мысли:где прошедшая весна,
                В цветущей вишне теперь жизнь моя тесна.


                17 04 2019 год.


                Подмосковье.