эротический сон наяву

Олег Трегубов 113
На столе в самоваре свечей отражается пламя,
Словно в песне, разлито по блюдцам варенье из вишни.
Мы с тобой очень близко, и чувствуем наши желанья.
Только слышно сердца, ведь слова этой ночью излишни.
На кровати смешались в клубок простыня, одеяло,
Освещает луна их оранжевым сказочным светом.
Засмущалась она, ведь сегодня в окно увидала
Откровенную песню любви с эротичным куплетом.
Я на ушко шептал очень нежно, касаясь губами,
И мурашками страсти покрылось упругое тело.
Никогда не забыть эти чувства в тот миг между нами,
И куда-то пространство вокруг наших тел улетело!
Целовать, нежно гладить, ласкать, и внутри, и снаружи,
Так бесстыдно, что даже луна облаками закрылась.
Я в тебе растворился, сплелись навсегда наши души,
Так красиво, как будто всё это нам только приснилось!