Два одиночества

Дашивец Наталья
­­­­­­­­­­­Термоядерный взрыв
Не скрижали пророчества,
В лоб столкнули два,
Два слепых одиночества!
Просто он и она -
Два потока нейтрино,
По законам должны
Пронестись были мимо...
Что-то нечто без свойств,
Два полных нуля,
Музыкой стали
Любовью бурля!
Желаний простых
Очень сильные чувства,
Возникли там,
Где всегда было пусто...
По сути своей
Зеркально похожи,
Они стали целым
С единою кожей!
Сжирая тепло
Сверхзвёзд по пути,
Летели сквозь время,
Чтоб близость спасти...
Друг друга они,
Видеть хотели,
Свет сотни галактик
Несли в одном теле!
Два пылающих сердца
В странном вихре нейтрино -
Поющие ангелы,
Два херувима!­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

10 апреля 2019г.
фото интернет

Нейтрино - частица без свойств, несущая информацию, не имеющая заряда,
обладающая крайне малой массой, частица Бога, странствующий космический фантом,
призрак, покоривший Вселенную.

Херувимы - это базовые энергии мироздания, то есть они создают одну из самых главных,
самых фундаментальных идей нашего мира.
Сами ангелы являются божественными идеями, в основе мироздания лежат идеи Бога...

***