Праздник разочарований

Людмила Незамаева
Я устрою праздник - разочарований
Не  задует свечи, даже   сквозняком.
Я устрою праздник грусти и печали
И Тебя любимый приглашу в свой дом.

Там не будет песен, и не будет танцев
Тихое молчанье за большим столом.
Незаметно вечер, станет опускаться-
И заплачет небо за моим окном.

Постучит в окошко,  веточкой  рябина,
Улицу осыпят белые цветы.
Видно понапрасну я Тебя любила
Глаз моих лучистых не заметил Ты.

Я устрою праздник - разочарований,
Тишину молчаньем напрочь разорву.
Я устрою праздник,станет он прощальным,
И бокал печали до краёв на лью.