Судьба богов Ragnarokkr

Даниил Непомнящий
Вигридр ждёт,
Пока с пастей Фенрира
Раскатом грома кровь падёт,
И Ёрмунганд из моря выйдет;
Хеймдалль Гьяллархорн вознесёт - 
В последний битвы час,
Пока смерть Мидгард не накроет,
Пока не пал последний ас.