Тебе не больно

Наум Каганович
Тебе не больно. Знаю я
мой стих тебя не потревожит,
и раны сердца не умножит -
тверда защитная броня.

Но время злое промелькнет
оно броню твою разрушит,
и обнажит для муки душу,
и сердце болью изорвет.

Тогда сквозь тысячи преград
мой стих груди твоей коснется,
и оживет, и отзовется
в душе твоей и Рай и Ад!