Вырасту я парикмахером

Елена Владимировна Корнилова
Вырасту я парикмахером -
Буду всем волосы стричь.
Буду их красить, начесывать,
Буду машинкою брить.

Длинные буду старательно,
Накручивать на бигуди,
Чтобы чудесные локоны
Пышной прической легли.

Стрижкою стильной и модной
Мастерски всех удивлять.
Только трендовую лучшую
Буду всегда предлагать.

Голову нежным шампунем
Вымою я не спеша.
Тут подравняю, тут скрою…
В зеркало глянь – хороша!

В ловких руках станут чудом
Даже три волоса в ряд,
Чтобы за новым шедевром
Каждый вернуться был рад!