Ласковая моя...

Алим Старков
Ласковая моя,
Глазки скорей открой..! -
Глянь, за дождя стеной,
В небе, в цвета звеня,
Солнышко, краски дня
Сказочно слив собой,
Радует нас с тобой
Радугою-дугой..!

Ой, да под ней летят
Стайки утят на юг..!
Может, в иных краях
Счастья поля найдут..?
Но, только, знаю я,
Все, возвратясь весной,
Под радугой-дугой
Гнёздышки здесь совьют...

Где, за стеной дождя,
В небе, в цвета звеня,
Солнышко, краски дня..!

Ласковая моя...

17.04.2019.