От он не придёт до я не вернусь

Элен Одинцова
От "он не придёт" до "я не вернусь"
Было много ночей не моих, а её...
Долгих дней, посеревших от пепла,
И веселья пустого взахлёб...

Путь к свободе тяжёл и тернист...
Часть души растеряв по дороге,
Научилась смотреть под ноги,
Где не видно ни звёзд, ни зги...