***

Екатерина Козырева
Буйный ветер, март ненастный,
Крупный снег летит в глаза,
Набегающая часто,
Выбивается слеза.
И пронизывает холод,
Куртку тоненькую рвёт,
Не сдается, стар и молод –
Вся страна идёт вперёд…
Сквозь обман и преступленья,
Сквозь нападки разных стран,
Сквозь беду и разрушенья –
Преступленья и обман!