Измена

Севчага Коротков
Твоя смерть эталон красоты
Порочная течка шлюхи
Идеал детской чистой мечты
Любимейший запах мухи
Неизлечимый романтик
Камень завёрнут в фантик
Кушай конфетку детка
Хватайся за жизнь очень крепко

Она заметалась в прозрачном пакете.
Со стыду сгорала в моей сигарете.
Она так мечтала о радужном лете,
Но только не знала об этом секрете.
Она так красиво металась.
Ногами земли не касалась.

За стенкой зловонного кала
Блевала моя надежда
Смеялась и громко икала
В поисках счастья между
Воспоминанья смывая
Грязною ржавой водою
Верёвкой рисую портрет
Толкаю ногой табурет

Она заметалась в прозрачном пакете.
Со стыду сгорала в моей сигарете.
Она так мечтала о радужном лете,
Но только не знала об этом секрете.
Она так красиво металась.
Ногами земли не касалась.

DDFA#
CCGA