Разделим на двоих

Виктор Дидяев 2
Нам в мире нечего с тобой делить
Татьяна Дадаева

Нам в мире нечего с тобой делить.
Все вместе мы давным давно изведали.
Связала нас невидимая нить,
Испытывая радостью и бедами.

Уходит страх с молитвой навсегда.
Даря смирение и покаяние.
И слезы вытекают как вода,
Не страшным кажется уже прощание.

И мир мой растворяется в твоем.
Любовью наполняется пространство.
И мы на белом свете лишь вдвоем,
И в мире этом возникает наше царство.
                ******

И в этом царстве буду я король,
Всех милуя направо и налево,
Но строго соблюдая свою роль.
А властвовать в нём будет Королева.

И в мир наш милосердие войдёт.
Для королевы все мы будем дети.
Мир и порядок каждый обретёт
Бывало и такое ведь на свете.

В Екатерины просвещённый век,
И наплевав на взгляды все косые
Ценился по заслугам человек
И создалась великая Россия.

И королевой ты войдёшь в мой дом,
Надёжным буду для тебя супругом.
Мир и согласье будут в доме том,
Мы будем очень счастливы друг с другом