толерантное...

Дед Аяй
Влюбилась бабушка в Сапфо,
Страдала, глядя на картинку: -
Какая ж пара! О-го-го!
Она - брюнетка, я - блондинка!

Какой пленительный сюжет -
Могли б создать /без ложной лести/,
Как жаль, меж нами - столько лет,
Как жаль, что ныне мы не вместе!

Любовь б взлетела к Небесам,
И остров Лесбос благоденный
Двух Поэтесс явил бы вам -
Двумя Царицами Вселенной!
=:)

картинка из Интернета, Сапфо.