Предупреждение Нам

Татьяна Лайвел
К сожалению Предупреждения сбываются...



Бьётся косматой метелицей память в моё окно,
кружИт Белой Медведицей звёздное веретено...

Там, где Сварожим кругом вымерен свой Чертог -
Лебедем Святорусым, нитью судьбы - итог.

Все мы - дети Галактики, Космос звучит в сердцах.
То, что когда-то утратили, вспомнить пришёл свой Час.

Кажется нам, что мы - разные  и верим своим Богам.
Но всё же друг с другом связаны - Земля наш единственный Храм.

Ей бы всегда молиться, Её - благодарить.
За то, что увидели Солнце, за то, что дарована Жизнь.

Мир захлестнуло Безумие - ВойнЫ очаги тут и там.
Как всем нам Предупреждение -  в Париже горит НОТР-ДАМ.

16.04.19г.

Храмы  горят по всему Миру и это по-видимому далеко не случайность.
Бог нас не разделяет на чужих и своих! На Европу или скажем- Азию.
Не зря кем-то придумано- "Разделяй и властвуй!" - Отсюда все войны и вражда между людьми!
Мы забыли, что живём на одной Земле и случись что - погибнем Все!
И этот знак Свыше! Это обращение Высших Сил судя по-всему, ко всем Нам!