Не осталось у нас ветеранов

Сергей Целищев
  НЕ СУДИТЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ЗА ТЕКСТ,( ВНЕЗАПНЫЙ НАПЛЫВ ЭМОЦИЙ.)

Не осталось у нас ветеранов,
И будто не было войны,
Не видать орденов и медалей,
И серебряной их седины.

Не осталось у нас ветеранов,
Опустела родная земля,
Всё равно вы их помните люди,
Забывать о них просто нельзя.

Ведь они этот мир отстояли,
Тот в котором сейчас мы живём,
Коль забудем о них то поверьте,
Вместе с ними мы тоже умрём.

Не осталось у нас ветеранов,
Тех кто в бой за страну свою шли,
Не осталось у нас ветеранов,
Тех кто родину нашу спасли.

Не осталось у нас ветеранов,
Тех кто небо нам мирное дал,
Не осталось у нас ветеранов,
Тех кто жизнь не щадя отдавал.

Не осталось у нас ветеранов,
Изнурённых великим трудом,
Ведь они всю страну возрождали,
Разъярённую лютым врагом.