Апрель

Ольга Колесник
Вновь повсюду первоцветы
Солнцем ласковым согреты.
Пусть пока еще не лето –
Вновь повсюду первоцветы!

Пишут кистью их портреты,
Посвящают им сонеты…
Вновь повсюду первоцветы,
Солнцем ласковым согреты.

фото автора