Как дела у бабы Йоги?

Любовь Ситчихина-Шутова
      Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2019/04/04/922

Как дела у бабы Йоги?
Всех волнует сей вопрос.
Где она, куда пропала?
Мы задумались всерьёз.
Я сегодня бабу Йогу
Повстречала на дороге
Ну, старушка, и шустра
Отхватила жениха
Стройного как кипарис-
Не жених, а просто принц!
Поболтали с ней немного
Стоя прямо на дороге
Вам скажу, с ней всё в порядке
Всё благодаря зарядке
И усердным тренировкам
Что-то стало мне не ловко:
К своему стыду пока
Я от спорта далека
Нет, не зря она, ей Богу,
Посвятила себя йоге
Лишнего она не ела
В позе лотоса сидела
На 100 лет моложе стала
Но куда там, ей всё мало!
Лет своих вести отсчёт
Хочет лишь наоборот!
Молодухой хочет стать!
Не забыла передать
Ей привет от вас от всех!
Пусть сопутствует успех
Всем, кто ту бабусю знает
И кто йогу уважает,
А кто йогу не познал
Срочно всем, друзья, в спортзал!

Картинка из интернета