Imbruglia

Мерцающий Огонь
...о чем то тускло разговаривает бра.
Ни огня, ни сути.
Женато смотрю на шотландский грамм.
Состояние - путин.

Вдоль ребра влагой рельс РЖDoors...
Мягкий, острый.
В ушко вредные сквозь J'Adore
By Григорий Остер.

Обвиняя и почти любя... горчит,-
С/нежно рулит.
Я не помню ее всю, но почти
"Smoke-Imbruglia".

...глаза карие в огни городские.
Жму руку Аки.
В ней Авеля убивает Каин в скинии.
Соски в лайках.

И хотел бы расправлять нежно.
...чуть бедрА мочкой
Касаться / меж огней и тобой между
Полуночно...

Но на ухо что-то шепчет бра.
Нет огня и мутит.
Я застегиваю металлический караван.
I'am so guilty.