Однажды...

Ольга Солодина 2
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне,
Почувствуешь вновь ароматы рая,
Явлюсь я Афродитою во сне,
И растворюсь вся нежностью в тебе,
Как теплый лучик солнца, приласкаю!..

Начнешь гореть ты в пламени любви,
Искру ее, любимый, посылаю!
Защемит твое сердце от тоски,
И вспомнишь наши ночи, наши дни,
Пьянящий аромат земного рая!

Невыносимой станет боль в тебе,
Я чарами своими околдую!..
Не дам покоя сердцу и душе,
Не сможешь ты забыть уж обо мне,
И не полюбишь никогда другую!..

ЛГ
 
17.04.2019г.



*   *   *

Благодарю за отзыв Ольгу Савченко
http://www.stihi.ru/avtor/olgafloks

Не сможет чары он преодолеть,
И на любимую и день и ночь
Он будет с восхищением смотреть,
Любовь свою не в силах превозмочь.

Иллюстрация добавлена из интернета