По делам вашим...

Владимир Елин
Всё в мире бренном
Не случайно,
Проникнуть стоит в глубину:
Огонь объявший храм
Фатально -
За содомитов,
Страсть к вину.
Безверие вере актуально,
Грехи - смиренности
Оброк.
О Боже, как же всё
Фрактально,
Не уж то Он
Отмерил срок...

17 апреля 2019 г.