Простое рассуждение о киберкоммунизме

Евстифеев Евгений
"Почет и власть вся программистам" -
Кричат на демонстрации.
Коммунисты там, коммунисты здесь
И даже в инстаграме.
Идеи Ленина и там
Воплощаются.
Построить общество пытаются
Идеальное, хоть и виртуальное.
И первым делом программистов
Всех сошлют
В ГУЛаг.