Какой апрель?

Сергей Мо
              Автор - Кира М.


Какой апрель? – Звенящий, озорной!
Какой ещё? – Конечно же весёлый!
Зовущий на природу нас с тобой,
Где бабочки, жуки, цветы и пчёлы.

Какой апрель? Он как рассвет земли,
Где небо солнышком приветливым согрето.
Он, словно дверь, чтоб мы войти могли
В каникулы и радужное лето!