Норильская весна Читать на манер песен Владимира В

Павел Зарайский
И снова вот, мы дождались,
Летит весна ручьи слились
И снова нас несёт на горный склон.

Вот лыжи, рядышком сноуборд,
Мы едем задом на перёд,
И вроде бы вершина, но нам выше.

И выше мы идём пешком,
С Надюхой, Валиком, Пашком,
И вот уже нам не куда ползти,

Мы до вершины добрались,
Да! Мы с природою сплелись,
И вроде бы нам вниз, а нам не надо.

Огонь, костёр и шашлыки,
Надюхи, Валики, Пашки,
Разряжен воздух, радуется грудь.

И может быть когда не будь,
Душою вспомню как тонуть,
В туманах, что завидовали мне.