Объявление - найден кот

Василий Шок
Рыжее солнышко к слову,
Ночь в безымянных глазах…
Счастьем погнуло подкову,
И вероманство в слезах.

Прочь – спины всех незнакомцев!
Добряк-невидимка изранен.
Чувство от рук приживется,
Мир на капризы гуманен…

Он воздыхает осОбой,
БИтой судьбою обмАнут…
Греет внутри его сдОбой,
Вдруг по добру упомЯнут…