Тебе, моей птице

Роза Горбачёва 2
«Очерти взмахом крыльев невидимость звёздной границы»,
Дай понять, что полёт в синем небе не снится,
Я шагну в глубину этой сказочной вечности,
Удивляя друзей и подруг в беспечности.

Я поймаю волну ветра быстрого,
Не пугают раскаты грома — выстрела,
Окунусь в яркость звёзд огонь-зарево,
Не боюсь, что сгорю там я заживо.

Отклик Андрею Бирюза и Людмиле Кочегаровой
на "Мотыльковая россыпь"