Не вернусь

Брянцев Дмитрий
Я к Тебе не вернусь!
Никогда не вернусь!
Даже если от боли завою.
Зубы стисну сильней,
Сердцу станет больней,
Я напьюсь, чтоб не чувствовать боли...
Ни стихов, ни звонков, Ты не жди от меня,
Вновь тревожить Тебя я не стану.
Я уйду в тишину, сердце вырву своё,
Навсегда любить перестану.
Я не нужен Тебе, что ж бывает и так,
Отдаешь себя человеку,
А он сердце разбив, расмеётся в глаза,
И живет преспокойно на свете...
Не обиды, не зла не держу на Тебя,
Только Бог, Тебе будет судьёю.
Но запомни на век, Ты такие слова -
Ты придешь, а я дверь не открою!