Гостям Израиля

Валентина Глазунова
Удачи всем! Влюбитесь, в наш простор!
Почувствуйте... заветные… святыни!
Подслушайте, песчинок…  разговор
В апреле и… под звёздами пустыни!

Таинственный здесь каждый уголок –
И в Хайфе, и… в святом Иерусалиме!
Кто в Цфате Каббалу услышать… смог,
Тот счастлив будет днём и в Тель-Авиве!

Услышьте, шёпот ласковой волны…
Она расскажет вам о наших жертвах,
И... пламенной...  к Израилю любви,
О ждущих нас счастливых переменах!!!

Иллюстрация из интернета.